星际娱乐首页&欢迎您

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

岳阳市铁山水库河湖长交办问题协调会在我市召开

编稿时间: 2018-10-11 09:18 来源: 临湘 

10月9日上午,岳阳市铁山水库河湖长交办问题协调会在我市召开,会议就岳阳市铁山水库湖长办针对我市铁山水库饮用水水源北干渠突出问题进行督办,我市副市长、铁山水库北干渠市级河长邓可杰出席会议。

会上,相关单位分别就岳阳市铁山水库湖长办交办的相关问题整改落实情况进行了汇报。

岳阳市铁山水库督察组通过听取相关情况汇报,对交办我市铁山水库饮用水北干渠突出问题整改工作给予肯定,希望我市更加重视、更加精准、更加严格、更加融洽的做好铁山水库水源地保护工作。

邓可杰就岳阳市铁山水库湖长办交办我市的突出问题整改工作作了表态,要求相关单位贯彻落实岳阳市铁山水库湖长办交办的突出整改问题,对照各项指令,按要求督促到位;要加强整改排查,认真梳理问题清单,把工作抓实抓细抓具体,确保铁山水库北干渠临湘段水清、岸绿、景美。